待产包我准备了专用卫生纸 卫生巾 收腹带 发带 一次性内裤 垫被 还用准备什么呢 这些东西是必须准备的吗宝妈们给提供一些意见吧

推荐回答
树友u5896706
树友u25554309: 嗯嗯 五一给宝宝买哦 呵呵
其他回答
树友u27784590
还有月子服,月子鞋,月子帽
红红颜
这个的话不影响的。建议你自己可以多注意胎动的情况哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u18845388
亲,这个产妇方面的都准备得差不多了,如果有急用的,医院里也有一些小便利店的,宝宝的东西也要收拾一下下的,宝宝吃的拉的都要准备一些。