宝妈是如何喂养宝宝的,是宝宝饿了就喂,还是确定好间隔时间两小时喂一次,今天带宝宝去医院,医生说宝宝营养不够,一个月长了3斤,说要两小时喂一次,即使睡觉也得弄醒,

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u14251942
话虽然都是这么说的,就是因为听医生这么说,当初就看时间喂了,最后导致我家宝宝很不乖的,所以这个还是要根据情况来看的,奶水比较多的话时间就可以长些的
树友u18771225
也不一定要孩子睡着了弄醒,孩子睡觉多吃的多就长得快,孩子的胃容量比较小,所以吃奶比较频繁是正常的,前四个月的时间没有必要按照时间来喂孩子,饿了就喂,哭了没有便便之内的就喂奶
树友u5363696
亲,如果是母乳的化,宝宝饿了就要喂,当宝宝睡觉不要把宝宝吵醒,医院说缺营养,是缺营养元素,可以补充一些。