请问宝妈们,多久后宝宝在吃奶的时候另一边的奶不留了啊,什么时候不再流奶了呢。烦恼啊

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u3308281
这个要看你自己的情况的,如果你自己一直都是出奶量很好的话,有可能会一直持续这种状况的,有些人奶水一直都不够,那根本就不会有这种情况的呢
树友u25019481
宝宝吃奶的时候另一边通常都会留,我的到现在还会留呢?我现在就是穿的喂奶的胸罩,然后在里面粘一个防溢乳垫这样就不淌了
树友u5222967
等孩子大一点胃口大一些的话就不会有漏奶情况出现了为母乳的都会有漏奶的情况这个不需要担心平时注意多休息,就可以了。