孕十周+2,这两天孕吐非常严重,一天上午就吐三四次,下午还会吐一两次,吃点东西就难受,胃烧难受,然后就吐,一天吐这么多次正常吗?

推荐回答
树友u5222967
树友u24882492: 前两周还没那么严重的,这周特难受,体重下降了六斤,正常吗?
其他回答
树友u3308281
这是正常的妊娠反应,都是正常的现象,只是每个人出现这种情况的孕周期不同,症状轻重也不同而已,但都是正常的情况呢
树友u25019481
正常的,有的孕早期就是这样的,我哪会是早起之后就吐,吐的都是胃里的酸水,宝妈可以喝一些米汤之类清单的东西。
树友u18771225
每个人的孕期反应都是不一样的,自己要想办法呀,不能空腹,吃饭吃七分饱,远离油烟,油腻的食物,吃清淡易消化的食物,吃低点微酸的话梅,酸枣是可以缓解孕吐的