怀孕十周又5天了,一直有褐色分泌物,都是在早上有的。检查各项都很正常,请问各位宝妈有遇到相同的情况吗

推荐回答
树友u14016936
很少有宝妈有这个情况,但是确实存在的,宝妈如果孕酮什么的都很正常的话,只要平时稍微注意点休息,平时多补充营养就可以了,不放心的话可以换家医院复查
树友u29087015: 原本是孕酮低,进行保胎,后来是恢复正常的。自从怀孕以后一直断断续续有这个情况,心里很担心
其他回答
树友u28793929
我也一样 我都流咖啡色分泌物今天是15的天啦 还一直卧床休息 也不知道什么时候才能干净
树友u3308281
如果胚胎各项都稳定的话,那就不用担心,你目前的这种症状,孕妇碰到的可能性都不大的,是存在极少部份的孕妇有可能整个孕期还有出血的,但胎儿一切均正常,你自己需要定期孕检
树友u27739854
这是先兆流产的征兆啊,你还是要多休息,卧床休养,不要剧烈运动,进行保胎吧。