一直叫宝宝名字不理人、听力测试也过关了是不是太小的原因,现在每天睡不足18个小时

推荐回答
树友u28632037
宝宝太小了,叫了当然不理。听力都过关了还担心什么啊。月子里的宝宝最重要的是睡觉,宝宝刚出生要安静的让宝宝适应这个新世界,即使在睡眠中宝宝的身体都发生着巨大的变化,十八个小时差不多,我家宝贝那时候怎么哄都才十五个小时左右。
树友u23581577: 她不睡咋半
其他回答
树友u18771225
你家孩子一个月都没有肯定是不会搭理人了,这么小的孩子是不会找声音来源的,等孩子大一点了就会找声音,玩具就要购买颜色鲜艳,有声音的
树友u5222967
只要听力过关了就可以了,有时候是孩子比较小的原因,嗯,有时候说话的时候他反应比较慢一些,不需要担心注意多观察就行了,这个没事的。
红红颜
这个的话可能是太小了。一般有些小宝宝一岁都不知道哟。所以你自己不不用担心哟。小宝宝才几天哟。有些要一岁多才能知道 。