忽然发现宝宝是含着乳头就轻轻的吮吸,就睡着了,但把她一放到床上,小小的一点动静就醒了,就哭闹。这该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u12564188
您好,抱那你可以直接就侧卧着喂宝宝吃也就可以了等感觉宝宝水了点时候就用手拔下来也就可以了,没有什么关系的
树友u5222967
孩子吃的奶睡觉的话可能会比较有安全感一些不要养成这样的习惯就好是吃三十分钟以后就别让孩子再吃了,要不然时间久了对孩子的发育也不好的。
红红颜
这个的话是有的。你自己要注意一下哟。不要让小宝宝穿的太多。这样就会好起来了。建议你自己可以多注意一下比较好哟。