34周多了,请问有宝妈下厨房吗?可以动刀和剪刀吗?孕妇可以剪发吗?好想剪发染发呀!

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u25069715
呵呵,不要给自己太多压力,好多孕妈都会剪头发的,动刀剪刀都是避免不了的,没事!染发就算咯,反正孕期孕妈们都是形象尽毁的,也不在乎头发颜色了!宝宝健康顺利出生才是最重要的!
树友u28983463
我就想不通 那些老人怎么那么迷信 剪刀刀子我也动 只是不敢去染发
树友u18771225
怀孕了没有那么多的讲究和迷信的,是可以动刀的是可以下厨房,动针线的只要没有伤害自己和肚子就没有问题,也是可以剪头发的只是不能染头的