宝宝的屁股都是尿布疹,怎么办,是女宝宝,有地方都破皮了

推荐回答
树友a21702668
树友u23834506: 谢谢宝妈,我都很勤的换了,一晚上就起了那么多,
其他回答
树友u25626334
现在天气热了,你白天给宝宝用尿布吧,晚上用尿不湿,可以给他用用佑亲的宝宝油擦擦,同时,每次拉完用温水洗洗屁股
树友u18771225
孩子有尿布疹就要每次换尿不湿的时候就给孩子清洗一次然后擦拭水分晾干一分钟再擦拭紫草油时可以预防红屁股,或者治疗红屁股,尿布就不要用了会加重病情的
树友u28632037
如果宝宝红屁屁比较严重,已经出现破皮、轻度溃烂就不能用紫草油咯,油性的会让创面接触不到空气,更难恢复!就应该用康复新液清洗破皮表面后加抹红霉素软膏!尽量不用尿不湿、换成尿布!