请问满月的宝宝怎么补钙?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u16619794
一般宝宝满月后可以补充鱼肝油,这是促进钙吸收的,还可以预防佝偻病,最好的选择大品牌的比较放心,最好的补充方法是吃二十天停十天那样进行补充,天气好能出门晒太阳了,就可以停止补充了。
树友u5671787
补充VD就行了,我家宝宝一个月我只有给他吃VD,爱茵宝的D3,别的没有吃,医生说这样就可以了,有条件就多带出去晒晒太阳,母乳和奶粉里面的钙足够宝宝了,母乳的话让妈妈多吃一些钙含量丰富的食物。
红红颜
建议这个时间的小宝宝哟。可以多晒太阳。这样比较好哟。也可以吃一些鱼肝油哟。 这样是有帮助的呀。建议你自己可以试试。