我怀孕六周了,搭长途车回到家后发现有点见血,就去医院吊针打安胎针,连续打两天了,医生说要打七天,可我姐妹说注意休息,吃得下就不用打了。打针都是在坑钱!我很纠结

推荐回答
树友u27739854
树友u29087513: 嗯,非常感谢亲的关心!我姐妹也说不用去打了,要我休息好了,吃正常点,没胃口也要努力吃点!打多针也不好。可是我和我老公都很重视这个宝宝,所以才纠结!今早医生给我开了剩下的五天保胎针!早上是还有点水印样的血不是很明显,
其他回答
树友u15285727
别听他胡说的了,。宝贝是你自己的,你是想冒险听他的呢,还是自己为宝贝健康着想的呢,
树友u5222967
这样的话可能是坐车时间有一点久了有一些太劳累了的原因自己平时注意多休息这样的情况就会稍微有些缓解,自己注意一下就行了,没事儿
树友u25931309
如果真需要安胎医院都会让你住院的,主要还是卧床休息!我六个月的时候也有些见红不过只有一点点就一天后来我在家躺啦一个月