四十五天的宝宝可以补钙吗

推荐回答
麦和米的麻咪

新生儿在出生2周后应每日补充

维生素D

,处于生长发育高峰的婴幼儿更应采取综合性预防措施,即保证一定时间的户外活动和给予预防量的维生素D和钙剂并及时添加辅食。 你家宝宝才45天,肯定是出去晒太阳的,钙就吸收不了,所以应该补充维生素D,钙目前还用不着

其他回答
树友u7504014
宝贝还小不用着急吧母乳多吃含钙高的食物奶水也有营养的,四五个月再吃钙片就行春秋补钙吸收好的。春天宝贝也有火多喝开水
MOMOKO抹茶
缺钙的话才需要补钙,这个时候宝宝多晒晒太阳,吃点D3,妈妈自己补钙就可以了
树友u428153
钙从三月大开始补就可以了,不用担心的,小宝宝平时也要多吃带钙的食物啊.平时带宝宝晒太阳吧,有好处的.加油