一个半月,宝宝总是晚上不睡,白天呼呼大睡。有什么办法倒过来?

推荐回答
树友u5896706
树友u29088369: 谢谢
其他回答
树友u18771225
每个小孩子在新生生儿期间都是一个样的,每天睡觉比较多,都是白天一直睡觉到了晚上就有精神了起来玩耍,等孩子大一点了就有自己的睡眠规律了
树友u27511958
你好,新生儿机会都会这样,黑白颠倒,白天需要多陪宝宝玩一会,然后让他消耗一些精力和体力,多让他看到一些好玩的,新鲜的事物,这样他就不容易睡了,到晚上自然就会发困,要睡觉。晚上5-7点别让他睡,过后他就会很困,晚上把灯个电视关掉给他哼哼曲会睡发快一点,希望对你有用
树友u28629288
我们这边老家的老人说晚上睡觉的时候你就跟宝宝说晚上了天黑了脱衣服了,睡覺覺了。早上起床就说天亮了穿衣服起床床了。