胎盘前置会小腹疼吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24968999
胎盘前置,属于比较危险的,有一种中央型胎盘前置,就是胎盘覆盖了整个宫颈口,到了孕后期很容易大出血的,而且容易导致子宫刺激引起宫缩的,宫缩的话,就会肚子痛
树友u25582010
这个是不会造成这样的情况的呢,如果你小腹痛的话那是因为其它的原因造成的呢,但是如果你是有碰触到了胎儿小腹也是会痛的呢,宝妈你得要注意了
树友u3308281
这个是会有可能出现腹痛的情况的,严重的话也会危险的,所以出现这种情况的话是需要保胎的,孕期里不适合过多活动,最好能多休息