宝宝34天,白天总是哭闹,总想吃奶,有时一个小时不到就要吃,还得总抱着,哄睡了放下不到五分钟就会哭,怎么办啊?

推荐回答
树友u5779066
树友u27530974: 喂她我到不嫌麻烦,就是总是哭闹
其他回答
树友u23252686
我的也是,真愁了
红红颜
这个的话可能是哪里不舒服了。所以导致。建议你自己要 注意一下比较好哟,也要 注意一下多让小宝宝睡觉哟。这样才好。
树友u24968999
你是母乳喂养吗?母乳的话就是按需喂养,宝宝饿了就喂的,而且有时候宝宝会经历一段猛涨期就是不停的想吃东西,而且很烦躁,如果宝宝染上的喜欢抱着的习惯的话,那就很难改,要到四个月