还有6天预产期,今天感觉肚子一直是硬的,宝宝没怎么动,用去医院吗

最佳回答
树友u13948250
其他回答
树友u25582010
这个不需要去医院的呢,宝宝应该就是这几天就会发动的了,我也是肚子发硬了几天宝宝就发动的了,宝妈你这几天得要注意了,别到处走喔
树友u6559442
亲所觉得没有明显宫缩的情况下,是不用急于去医院的,预产期前后半个月分娩是正常的,还可以等待的。每天多溜达。祝顺利如意。
树友u12674980
肚子一直很硬的话肯定还是有宫缩了呢。所以还是要去医院做个胎心监护看看的呢,越是到快要生宝宝的时候,越是要特别小心一点的呢。