一般宝宝几个月会翻身

推荐回答
麦和米的麻咪

亲,这个不用担心的,孩子翻身有早有晚,亲可以适时轻柔的引导一下;

我弟家的女儿两个多月就可以翻半个身,三个多月就完可翻全身了

可是我家宝宝就比较晚,他半岁了才能翻身的,但现在却是活跃的不得了,上蹦下跳的;

其他回答
树友u20537304
我们一般说3个月才会翻,实际要到4、5个月的,平时要多让他趴,有助于智力发育,一次从1分钟到几分钟逐次增加。这时他偶尔也会翻得,我的宝宝4个多月刚翻摔了一次。你可以一天辅助他练习翻身
树友u27081023
两个月,..,.,,,,,,,
树友u5222967
宝宝一般都是三个月左右开始发生的也需要看孩子的发育情况的有的孩子可能稍微晚一些不需要担心平时多锻炼就可以了。