宝宝20多天开始脸上长红点点,现在30天了越来越多,是什么原因?不哭不乱动的时候看的好点,一动或哭,脸上通红,点点就看的特别明显,有知道原因的宝妈么

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u27614042
应该是出现了一些湿疹吧,出现这样的情况应该也算是比较正常的,这个也是建议你没有必要太过紧张,注意宝宝的身体清洁
树友u28080927
是湿疹吗?湿疹是在皮肤发红的基础上出现的脱屑、小裂口并伴渗出的皮疹,有明显痒感。如果您的宝宝是局部湿疹,那么建议收集当天的淘米水,把淘米水煮开后,让它自动降到温热的温度,然后趁热涂到宝宝的湿疹处,每天坚持两三次。如果您的宝宝是大面积湿疹、或是全身湿疹,那么建议到中药店去买金银花藤,洗干净和清水一起煮,待温度适宜后,就用来给宝宝洗澡,坚持每天给宝宝洗一次。不管是哪种偏方,都要一直坚持到宝宝湿疹完全消退再停止。
红红颜
这个的话建议你自己可以多洗洗哟。这样是有帮助的。你自己可以试试我说的方法 。这样比较好一些的呀发。建议注意了。