宝宝刚才拉的屎是黄色的但是里边有一颗一颗的屎,是不是大家说的肠胃不消化,还是喝进去的奶粉没有吸收,我是混合喂养。

推荐回答
树友u25582010
树友u24910818: 黄色的,昨天开始宝宝不爱喝奶粉了,今天发现肚子总是咕噜咕噜的响。
其他回答
树友u27614042
不排除会出现一些消化不良,尤其混合喂养的宝宝特别容易出现这样的情况,而且长期如此的话会严重影响到宝宝正常的营养吸收,需要更换奶粉
红红颜
这个的话建议你自己可以母乳喂养哟这个话可能是上火了。平时建议你自己可以给小宝宝多喝水这样才能好起来的呀。
树友u5847240
这就是消化不好或者是着凉所导致的,注意保暖,宝宝喝的奶粉不宜过热或过凉,宝妈刚干完活后满身是汗时也不宜喂奶,平时吃的太油腻也会导致宝宝拉肚子的。