带*****

假性宫缩以后多久才会有真宫缩?

最佳回答
树友u24897372
这个不一定的。快生孩子是这样的:一大坨清涕样的东西流出来,说明宫颈成熟了,然后会见红,一到两天就分娩了,分娩之前的真宫缩是渐渐有规律的。开始一小时一次,见见频繁半小时20分钟之类的。一般见红了就要去医院了。希望可以帮到你
其他回答
树友u18771225
这个是说不定的,有时候是因为情绪不稳定导致的假宫缩,还有吃了刺激子宫收缩的食物都会有宫缩,要见红后或者破羊水后才会有宫缩擦拭要生产
树友u24090451
我已经十几天宫缩也没见宝宝想出来的意思
红红颜
这个的话不是的呀这个与假性的没有关系哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多观察胎动吧。