本人破水三天了,医生说明天在观察一天,如果肚子不痛就要剖腹产了,医生说羊水早破不能等太久可是我今天有点见红了,肚子不痛请问什么时候会生产啊我不想剖腹啊

推荐回答
树友u7282693
亲都等三天了,现在还是肚子不痛,宫口不开的很难估计的,只能看明天的情况了,明天子宫口开得理想的还是有希望顺产的,还是宫口不开就得剖,不要再等了,不然可能影响胎儿健康的
其他回答
树友u24968999
你破水这么多天也没有开始发生阵痛吗?那你没有顺产的迹象,怎么顺产,一般的人破水,一天之内就会开始有感觉的,破水之后最好24个小时之内就剖出来要不然羊水流多了,宝宝容易缺氧的,而且也容易发生感染
树友u24968999
你破水这么多天也没有开始发生阵痛吗?那你没有顺产的迹象,怎么顺产,一般的人破水,一天之内就会开始有感觉的,破水之后最好24个小时之内就剖出来要不然羊水流多了,宝宝容易缺氧的,而且也容易发生感染
树友u24147325
宝妈你好,一般破水以后的72小时内就会发动宫缩了,你现在已经3天了,破水时间长容易感染,宝宝也容易缺氧,还是听医生的尽快生产比较好!