宝贝老是不愿意去上幼儿园,现在都上了差不多两个月了,天天早上起来都哭闹着不去上学,怎么办?好苦恼!

最佳回答
树友u29076631
孩子上幼儿园离开熟悉的家到一个陌生的环境,都要有一段时间的适应期。不能因为孩子不愿意去,或者看孩子哭闹心疼就不送了。孩子总是要自己去适应的,要坚持送,平时多给孩子介绍幼儿园的好,引导孩子喜欢主动去上学。一定要坚持送喔
其他回答
树友u18218353
可能是宝宝在幼儿园里面过得不开心,建议是宝妈可以跟老师沟通一下宝宝在学校里面的表现是不是受到了批评或者是跟宝宝们玩的不开心。
树友u25187238
我们家宝宝就经历过这样的阶段,刚开始不去,哭闹躲藏就是不去,没办法只能不送。过几天好歹哄去了,上了几天或是更长时间又不爱去了,还是慢慢哄。如果有熟悉的小朋友可以安排坐一起。现在上中班了,基本没有这种现象发生了。如果孩子实在不喜欢去,可以去跟老师了解下情况,在家里玩上一两天再送送看
树友u18542225
给宝宝看看米卡《你好,幼儿园》和《我爱幼儿园》这两个主题,树立一个小榜样,看看能不能好点