宝贝快5个月了,还不会翻身,怎么办?

推荐回答
树友u4465303
亲不要急呀,有些宝宝本身比较胖,穿的比较多或是比较懒都会出现这种情况的,这就需要你来帮他一下,尽量从侧面吸引他让他有翻的欲望,然后用手推他的腰帮助他翻过来,几次以后他就会了
其他回答
树友u12407752
快五个月的宝宝还不会翻身这个是属于正常的而且每个宝宝的身体发育情况本身就会有所不同的况且宝宝毕竟还小身体也正处于发育阶段亲也不用担心的等再过段时间宝宝自然就会翻身跟爬行的哦亲就放心吧
树友u7665305
我们7个多月才会翻身呢。这不是什么问题。每个宝宝不一样而已
树友u7504014
还是没到时候就得慢慢练习了我家宝贝不到4个月会的。每个宝贝发育不一样的,可以适当吃辅食了弄碎了就行的。春天也有火的