宝宝很爱吃手,怎么纠正呢?听家里老人说,宝宝是想吃饼仔了。有这回事吗

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u19941853
不用纠正,这是口欲期,大点自然就不吃了
我家有个小茱茱
宝宝现在这个阶段就是吃手的时候,不要阻止她,只要帮他把小手洗干净就好,研究表明吃手的宝宝更聪明,吃手也是宝宝自我安抚的一种表现,宝宝半岁之后有更多新奇的事物吸引她的注意她就慢慢不会吃手了!如果一直阻止她,她会更好奇,反而会加重吃手的表现、
树友u27870304
不是的宝妈,老话也不能全信,宝宝吃手是成长经历的必经之路,孩子吃手有助于触觉神经发育,只要保持手部干净就行,不用干预