都怀孕七个月了,孩子也越来越大了,为什么我的食欲大减了,吃不了一点点的东西,有宝妈和我一样的吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u28808508
我现在也是这样的哦 也许是天气太热了吧 以前我都吃两碗饭现在吃半碗而已
树友u4465303
l因为胎儿越来越大,已经压迫到了你的胃,所以吃一点点就觉得很饱了,到了孕晚期就是这个样子的,加上天气越来越热胃口就更差了,这个没什么办法,只能吃自已喜欢吃的,少食多餐
树友u21305873
因为现在胎儿大了,所以会压迫到胃部所以会吃得少的,宝妈也不用太担心了,现在少吃多餐,以后生了就会没有事的。