宝宝生下来有20天了,脸上长了红色的小坨坨,但应该不是湿疹,又不知道该怎么办,有人说是天气热出来的,求宝妈给意见哦,十分感谢!

推荐回答
树友u25180941
宝妈宝宝脸上起红色的小坨坨,如果红色的上面又有点白点,那是湿疹的,去药店买点药膏给宝宝涂一下就会好拉,不然宝宝觉得脸痒会不舒服,也可能是天气太热导致的,少穿点衣服
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈估计是宝宝有湿疹了你可以这样的你用你的奶水给孩子涂涂看看是不是能消一点的,还有就是可以少给宝宝穿的也就知道是不是湿疹了
树友u25626334
一般不是湿疹的话,可能是热出来的,你看看,是不是给宝宝穿的有点多,我家宝宝也是长红色的脸颊两边,但不是湿疹。
树友u25935813
天气热就出来的话更应该是湿疹啊!我家宝宝就是,是人的话天气越热,它就长得越多就越红,一定要保持宝宝体温合适,然后保持通风,杆件衣服要保持整洁