快七个月了,所有人都说肚子看着只有四五个月大,你们的呢?

推荐回答
树友u18845388
树友u25487124: 二十四周做的四维,宝宝比实际周数大两天,羊水也正常,宝宝体重什么的都在正常的范围内,就是很多人看着我肚子,都觉得太小了,说得好像是我不吃东西,让我为了小孩也得多吃点,感觉挺郁闷的。
树友u18845388: 你直接告诉其他人,说B超宝宝还偏大呢,他们就无话可说。
其他回答
树友u26046555
我的也很小,今天看了一个比我小一周的。肚子比我大两圈
树友u25180941
宝妈每个人的体质不一样,所以有些怀孕是不怎么显大的,主要是宝宝在肚子里健康才是真的,以前我怀孕四个月了,别人也是看不出来
树友u27614042
你要做的就是能够定期的去医院做检查,然后可以看一下你家宝宝的发育状况,只要正常的话这个应该也是没有什么特别大的问题