我已怀孕25+2去做三维彩超只有24+4,说偏小一周,医生说要我自己去药房买要或口服液,说一个月就能补上来,真的要吃药吗?偏小一周正常吗

推荐回答
树友u28969561
偏如果你怀孕后第一次做彩超的时候大夫就说偏小一周 那就没什么问题 只要把预产期推后一周就可以了 因为平时计算是按照末次月经计算的预产期 并不是按照受精期 正常来说小一周没问题的
树友u29090802: 现在的医生医品都不咋滴,有什么问题都不祥说,就只是叫吃药
其他回答
树友u28910395
我的还是偏小一周多点,把营养补上就好了
树友u27675198
没事的,我当时做的时候医生说相差两周都是在安全范围的
树友u25180941
宝妈不用买药来吃的,宝宝偏少一周是正常的,你多吃点营养的食物宝宝会长上去的,你现在才孕中期,多吃点水果多喝汤才是真的