哺乳期间能生气吗?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u28092243
生气可能导致回奶的,有研究证明生气的奶水是带有毒性的,可以的话最好是不要给宝宝吃。宝妈一定要会控制自己的情绪。这样奶水才会好
树友u12483682
其实哺乳期里还是要注意心情的,因为心情的波动也是会影响奶量的,如果宝妈因为一时生气结果奶水量下去了,就不划算了,所以就算是为了宝宝,就算再生气的事也让自己看开一些吧
树友u24933194
哺乳期一定要保持心情舒畅,不然的话会影响奶水质量,对宝宝影响也不好的。宝宝脾气也大的。忍一时风平浪静,自己心情好点吧