是不是后期很没有食欲,吃的少

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u28092243
为了宝宝还是过吃点,适当增加豆类蛋白质,如豆腐和豆浆等;.多食用海产品,如海带、紫菜;动物内脏和坚果类也是不错的食品;注意控制盐分和水分的摄入量,以免发生浮肿,从而引起怀孕中毒症;建议孕妇选择体积小、营养价值高的食物,如动物性食品;减少营养价值低而体积大的食物,如土豆、红薯等;对于一些含能量高的食物,如白糖、蜂蜜等甜食宜少吃,以防止食欲降低,影响其它营养素的摄入量。
树友u5490363
这个因人而异吧!我整个孕期都吃的非常多,而且也没有妊娠反应
树友u14262173
每个人的情况不一样,像我一直吃的很多呵呵。。。。