我天天给宝宝洗澡好吗

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u25935813
我家宝宝就是天天洗澡,但是头发的话天气稍微凉一点就不给他洗,宝宝比较容易出汗不洗的话整天都是汗臭味,但是尽量不要给宝宝洗沐浴露那些,因为毕竟宝宝只是出一点汗,不会很脏,如果洗得太干净的话会破坏宝宝皮肤的保护层
树友u14050340
亲爱的,天气热了宝宝容易出汗,给宝宝天天洗澡是可以的。我们家宝宝都是一天洗两次,早上醒来擦一下身子,晚上好好的用大盆洗洗。
树友u25592971
可以啊,南方天气热,每天都会洗澡的,可以每天用清水洗,不必每天都用沐浴露,洗发水