三个月宝宝这个星期打屁很臭,是怎么回事?每天都有大便,大便也正常的,

推荐回答
树友u18218353
如果说宝宝放屁很臭的话说明宝宝肠道消化不良所以说里边的东西排出的气体都特别的臭,建议是,给宝宝吃一些益生菌调理下她的肠胃也要注意给宝宝多喝水。
其他回答
树友u24933194
如果宝宝是吃奶粉的话,一两天一次大便也是很正常的,只要宝宝大便不干燥,颜色、性状都正常,是不要紧的,平时多给宝宝喝水就可以了
树友u24933194
如果宝宝是吃奶粉的话,一两天一次大便也是很正常的,只要宝宝大便不干燥,颜色、性状都正常,是不要紧的,平时多给宝宝喝水就可以了
树友u12564188
您好,宝妈宝宝如果放屁很臭的话那就是说明宝宝消化不好了你可以多给宝宝喝水也就可以了也可以给宝宝吃点益生菌什么的