树友_伶伶

2.28号来的月经,4.15号检查怀孕了,昨天晚上有一丝丝出血,保胎药吃上了,中药一起,刚才又有一丝血迹出来,很担心,流产的迹象吗,位置偏左宫角,求助

推荐回答
树友u13948250
保胎期间一定注意卧床休息,这一点很重要,见红属于先兆流产,积极配合医生保胎一般都会没事的,心理压力不要太大了,放松心情对宝宝才好,注意休息按时去医院复查。
树友_伶伶: 谢谢宝妈,已卧床休息,积极保胎
其他回答
树友u28572992
有胎心了么?
树友u13760080
先兆流产,不一定是流产哦。怀孕初期有三分之一的孕妇 会出现这种症状,经过卧床休息和保胎以后大部分人都能正常继续怀孕的。