宝宝吐奶严重,已经拍出咯了还是会吐,还是那种大口大口的喷,看着好心疼,吐完跟没事一样,待会接着吃奶。

推荐回答
树友u24897372
其他回答
树友u27299999
摸摸宝宝肚子,看是不是很硬?有可能是胀气,多顺时针揉揉肚子!宝宝自己没有不舒服,就没什么!妈妈不用过分担心!我崽崽有段时间也是如此,去医院看了,说就是腹胀!
树友u13789301

少食多餐,让他少吃点,分几次吃!当时专门找一个国际医院的专家问了下,他在日本妇产医院,专门是被聘请过来讲课的,当时说让拍完嗝不要立马放下,让竖抱一会!

树友u20758918
我儿子前两天也这样,去医院,大夫给开妈咪爱,说是1正常现象,2肠胃不好。只要孩子精神状态好就没问题。