70天宝宝消化不良,能不能补钙了

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u24968999
一般来说,这么小的宝宝都不需要额外补钙的,无论你是母乳喂养还是配方奶喂养,其中钙,都是足量的,补多了容易便秘,而且影响其他微量元素的吸收的,不过要补充维生素d
树友u7049665
消化不良暂时并不适合补钙的,现在补钙很可能导致消化不良情况加重的,宝宝消化不良可以让他吃妈咪爱或用手指按顺时针方向给他轻轻地揉一揉肚子。
红双喜牛妞妞
七十天的宝宝一般是不会缺钙的不用这么早给宝宝补钙。只要每次给宝宝吃到足够的母乳,然后有太阳的时候带宝宝晒晒太阳就可以了。六个月以后再给宝宝补钙。