我们要注意哪些有辐射物品,有必要买辐射衣吗?

推荐回答
树友u24968999
防辐射衣,在前几年,还是比较流行的,不过后来很多报告说几乎没有什么很大的作用,一般来说我们生活中很多东西都是有辐射的,电视机,手机,台灯,电磁炉,微波炉,不过都是在安全范围之内的
其他回答
树友u29059487
反正我是买了,看网上的视频讲的还不错,我用辐射服包着手机,就打不进去了,就算没有用,也有个心里安慰吧。我也是手机不离手,不过据说手机辐射并不大。不过电不到五分之一辐射会比较大。电脑的辐射是比较大的,更大的是微波炉,电吹风和打印机。
树友u27784590
电脑,手机,微波炉的辐射较高。辐射衣是没有科学依据的
树友u28968344
必须买!笔记本,电磁炉,微波炉,扫描机最强辐射!其次台式电脑,ipad,手机。