今天检查说是宝宝有点偏小,怀孕6个月了自己也感觉肚子比别的宝妈小,可是每天也没少吃呀,营养什么的也可以呀,医生说观察一周再小就得住院了,我都不知道怎么办了

推荐回答
树友u24968999
一般来说检查宝宝偏大偏小两周之内都是正常的,自己吃的好,也不代表宝宝就吸收的好,比如因为胎盘薄,血压高很多问题,宝宝也会偏小的,如果偏小太多,就需要住院吊营养针了
其他回答
树友u7049665
宝宝偏小说明营养是不够的,至少胎儿的营养是不够的,你吃得不少但可能吸收不太好,建议你少吃多餐,每天的食物尽量不要重复,要吃多几样,这样子营养就会全面、好吸收了。
树友u18218353
在怀孕期间肚子的大小跟宝宝的营养和发育么有任何关系建议是宝妈不要太着急,只要检查的时候宝宝一切发育比较健康就可以应为有的人在怀孕最后一两个月的时候才开始显怀的。
树友u15427652
宝妈听说地瓜什么的养胎