平躺睡觉会回奶么,请有经验的宝妈作答

推荐回答
尐丶叶子
树友u24201834: 是啊,我也漏奶,但是婆婆说平躺会回奶,都不敢平躺了
尐丶叶子: 没这个说法的。我就一直平躺也没有影响喂奶。宝妈漏奶可以使用防溢乳垫。等供需平衡了就会好的
其他回答
树友u5222967
宝妈妈平躺睡觉是不会回奶的哦,这个是不需要担心的哦,自己平时多喝点下奶的汤水对母乳也是比较好一点的哦,自己多注意
树友u18218353
这个肯定是不会的无论在什么情况下哪种姿势都不会回奶的,不过宝妈一定要注意调整好自己的心情如果心里压力太大经常生气的话这种情况下是会回奶的。
树友u18845388
呵呵,不会的亲,一般回奶就是吃错东西,或者哺乳妈妈心情不好造成的,睡觉姿势不会导致回奶的,宝妈就喜欢怎么睡就怎么睡吧,不碍事的。