我最近一个月胸口闷痛:吃东西胸口堵:怀孕三个月了:还干咳嗽:又没感冒症状:好痛苦啊,真心受不了老,快坚持不下去了,有症状一样的宝妈吗!!

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u5222967
宝妈妈这个可能是有一点上火了哦,这样的话自己平时多注意一点水分的补充就可以了哦,这个是不需要担心的哦,自己多注意就可以了哦
树友u18218353
因为现在气候比较干燥再加上出汗比较多所以说很容易出现缺水的情况这个时候就容易这样另外宝妈现在喉咙疼一定要注意自己的饮食多喝一些稀饭多吃水果蔬菜。