我家宝宝睡觉时候会突然惊一下,双手展开,我握他手,能继续睡,要不就哭,请问是怎么回事?他奶奶让把他绑成蜡烛包那样睡!

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u25273997
我家宝宝一开始也是那样 之后我都让他握住我的手睡的 渐渐大了就好了 宝宝小不会翻身 有时你发现他会懒腰 如果绑住了他会很不舒服的
树友u21373581
缺乏安全感,大点就好了,宝宝睡觉的时候你可以把宝宝的手放到被子里,被子两边压上点东西,我家宝宝就是这么睡得。
树友u25911654
今天我家宝宝去医院检查。医生说是因为婴儿神经系统发育还不成熟。所有宝宝都是这样的。不是缺钙。不过我家的一惊之后继续睡。