做四维之前,要注意些什么呢

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u28026262
宝宝可能不怎么配合你做检查,建议你早上去的时候多吃点,吃饱点宝宝才会愿意动,可是适当吃块巧克力,宝宝喜欢甜的东西,还有就是要多走走路,爬楼梯之后再去检查,我之前做了5次才过,以上是我百度以及自己的经历,希望对你有帮助
树友u18845388
亲,这个做四维也没什么注意的,早餐可以吃的,要按预约的时候去就好,因为照这个B超是需要20分钟左右的哦,一天也做不了多少个的。
树友u28026262
宝宝可能不怎么配合你做检查,建议你早上去的时候多吃点,吃饱点宝宝才会愿意动,可是适当吃块巧克力,宝宝喜欢甜的东西,还有就是要多走走路,爬楼梯之后再去检查,我之前做了5次才过,以上是我百度以及自己的经历,希望对你有帮助