3个月,宝宝睡着后会不停摇头,手脚出汗,有枕秃,是缺钙吗?还是怎样?

有医生说缺钙,有医生说是宝宝痒,有遇到过的宝妈嘛?若是缺钙,医院给开了
最佳回答
树友u16152246
其他回答
玫瑰双鱼
一般缺钙的话睡觉会不踏实,枕秃还有就是盗汗,你观察下宝宝出汗是不是由于盖多了,或者室内温度高,如果不是的话,可能是有点缺钙哦
树友u18218353
是的这种情况下说明宝宝是有一些缺钙另外还有一个原因就是因为宝宝头部摩擦的原因建议是这种情况下一定要注意给宝宝进行补钙一般都是吃的伊可新ad滴剂。
树友u25987793
宝宝有可能是缺钙的,平常要给宝宝补充维生素D,然后给宝宝多晒太阳,可以给宝宝补充一些迪巧的小儿碳酸钙,可以帮助宝宝补钙的。