宝宝奶粉开封一个月了,还可以喝吗?

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u25604525
建议是不要喝的、我给宝宝吃过开封一个多月的奶粉、宝宝原来一天一次大便、喝过开封一个多月的奶粉之后就经常两天一次大便了
树友u12276398
开封的奶粉在四周也就是一个月之内必须喝掉,而且都是需要通过密封保存,否则很容易出现变质或者是受潮,尤其现在这样的季节也是很容易出现一些其他情况可能不太适合给宝宝喝
树友u18218353
如果开封一个月的话那么这种情况下还是可以吃的,一般不能超过三个月否则直接就是笑了建议是宝妈也可以先偿一下这个味道有么有,变味儿有的情况下没有变质但是已经变味儿了。