为啥宝宝出生七斤半,现在两个月才10斤重,混合喂养,会不会太小了

推荐回答
树友u5816016
你好,宝宝出了月子长2-4斤是正常范围,亲的宝宝都有两个月了才长两斤半确实是有点少了,建议你带宝宝去医院做个微量元素检测,看宝宝是缺少什么营养引起的。
其他回答
树友u6559442
亲的宝宝每月体重增加是一斤三两左右,这是有些不够的,不过马海不错,差的不多呢。奶粉要加量。每月体重增加一斤半才好。
树友u27870304
宝妈孩子长的有些少。一般孩子满月都能长三斤,你孩子两个月才长两斤半,一定要坚强营养,宝妈加油吃点好的,再给孩子换种奶粉试试
树友u24656515
我宝宝出生7斤二两,满月去称的是10斤,我都感觉好瘦,亲戚都说宝宝没吃起来