今天去抽血,真的贫血怎么办?该怎么补?

推荐回答
树友u18218353
如果说现在贫血的话那么平时的饮食一定要注意多吃一些补血的食物可以多吃一些大红枣花生还有动物的肝脏这些都是比较补血的平时也要多喝一些稀饭防止自己上火。
其他回答
树友u28026262
每周吃1-2次猪肝,鸭血,吃点豆制品,花生,红枣,黑芝麻,肉要吃红肉,牛肉,羊肉,纯瘦肉(猪肉)
树友u13891878
亲,注意多吃一些鸡蛋和瘦肉嘛,这些也是可以补血的哈,现在还是可以泡一些红枣水来喝哈,这个也是可以补血的呢多吃一些炖的骨头汤之类的
树友u6676171
贫血可以补补啊,多吃点含铁高的食物,像蛋黄,红枣红豆红糖,还有瘦肉动物肝脏等都含铁较高,平时多吃一点都是补血的