29周开始耻骨痛,走路痛,起坐也痛,上网查了一下说是耻骨分离,一般发生在临产前或产后,我怎么这么早就开始痛啊!有同样症状的宝妈么?

推荐回答
树友u3641278
在怀孕的时候大部分人都是会出现这种现象的因为宝宝越来越大就会向下压迫你的阴道和耻骨这时候会有耻骨疼痛是正常的一般情况下是不会造成耻骨分离,所以你不要太紧张就是要适当的注意休息好。
树友u25929219: 希望如此
其他回答
树友u25342089
我也是哟,从4个月就开始痛了呢,睡觉翻身都困难
树友u29073682
我也好痛,各位宝妈有好方法止痛吗?
树友u27396121
进入五个月以后我的耻骨也开始疼,一般是因为躺的时间长了,问过大夫了,说没事,因为孩子比较靠下的缘故。