乳房总是软趴趴的,五六个小时不吃都不涨奶,宝宝吃的时候也感觉不到奶阵,怎么办啊?到底是什么原因呢?我现在吃得都变形了,奶水还是少,哪个宝妈能给点好的建议啊,谢谢

推荐回答
树友u27870304
树友u29079990: 我基本上都是挂喂,她哭就给她吃,她吃到睡着了,醒了又给她吃,奶水都没有多起来,喝了很多汤水,也没有多起来,自己倒是越来越胖了,怎么办啊
树友u27870304: 那就只能喝奶粉了
其他回答
树友u5222967
这样的话需要适当的给孩子加一些奶粉的如果母乳不多的话容易引起孩子营养不良的平时多喝一些下奶的汤让孩子多吸吸比较好一点。
树友u3641278
这说明你的奶水严重的不足,所以一定要多注意喝一些汤我自己感觉木瓜汤效果还是比较不错的,另外你也可以喝中药调理一下自己的身体这样也是有利于下奶的。
树友u28765208
其实这应该是个人体质问题,像我喝水都会涨奶。两小时奶就要涨起来。我也不胖,一生完瘦了二十斤,现在月子过半还是就孕期十斤在。吃什么都往奶水去了。不过我是从小爱喝汤