感冒'盖厚被子捂汗'应该对宝宝没影响吧?

推荐回答
树友u23893227
其他回答
树友u5222967
如果有发烧的情况的话就还是凉一些不要捂得太热,太热的话不利于退烧的可以用温毛巾自己擦一下或者是用退热贴也可以。
树友u3641278
我觉得感冒了,最好不要补得太厉害,因为体温会达到特别高反而对身体不好,你可以喝姜糖水这样也可以帮助你驱寒的另外你也可以用毛巾来擦拭你的额头和腋下,都会有一定的作用的。
树友u18771225
感觉不科学吧,以前是没有钱所以老一辈的都是忍着,捂着,到处找草药熬水喝,现在的科技发达了病菌也厉害了所以老办法也不一定是有用的