开始长妊娠纹了,宝妈们有没有什么办法啊?心情瞬间不好了

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候都会长妊娠纹的这个是正常的不需要担心然后洗完澡或适当的少抹一些橄榄油注意一下保湿就可以稍微有些缓解的。
树友u3641278
如果政策面已经炒出来了,你就不要想得太多等她生完宝宝之后在一块进行处理就可以了,只要检查的时候宝宝健康就是我们做父母最大的心愿。
树友u18771225
怀孕都是这样的,每个孕妇都是会长妊生纹的,也防止不了的,只能用橄榄油擦拭一下皮肤滋润一下,能减缓皮肤瘙痒,其他的就阻止不了,顺其自然吧