宝宝刚满月,白天睡觉很少,吃饱了就睁着眼睛玩,晚上六点多要哭接近一个小时,一天总共也就睡12个小时,会不会对宝宝发育有影响,还有晚上哭闹一个小时怎吗办啊

最佳回答
树友u20658739
宝妈你好,如果宝宝睡觉少,一定要看宝宝吃的、拉的怎么样,另外,就是精神状态怎么样。如果发育情况正常,精神状态也好,就没关系。宝宝刚满月,晚上哭闹是正常的,大一点就好了。
其他回答
树友u3641278
一般新生儿睡觉的时间是比较长的如果宝宝睡眠时间并不是很长,但是精神比较好也不要紧的,平时要给宝宝适当的注意一下被动操。宝宝,如果总是哭闹肯定会有原因的可能是宝宝哪里不舒服?
树友u16152246
宝妈你好,宝宝晚上哭闹肯定是哪里不舒服,首先要找出宝宝不舒服的原因从而解决
树友u24092532
宝宝还小,作息时间是会有点混乱的,慢慢会有所好转的。